प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री 10 फरवरी को 'विकसित भारत, विकसित गुजरात' कार्यक्रम को संबोधित करेंगे
प्रधानमंत्री गुजरात में प्रधानमंत्री आवास योजना और अन्य आवास योजनाओं के अंतर्गत निर्मित 1.3 लाख से अधिक घरों का उद्घाटन और भूमि पूजन करेंगे
09 FEB 2024 5:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी 10 फरवरी, 2024 को दोपहर 1 बजे वीडियो कॉन्फ्रेंसिंग के माध्यम से 'विकसित भारत विकसित गुजरात' कार्यक्रम को संबोधित करेंगे। कार्यक्रम के दौरान प्रधानमंत्री पूरे गुजरात में प्रधानमंत्री आवास योजना (पीएमएवाई) और अन्य आवास योजनाओं के तहत निर्मित 1.3 लाख से अधिक घरों का उद्घाटन और भूमि पूजन करेंगे।
कार्यक्रम गुजरात के सभी जिलों में 180 से अधिक स्थानों पर आयोजित किया जाएगा, जिसमें मुख्य कार्यक्रम बनासकांठा जिले में होगा। राज्यव्यापी कार्यक्रम में आवास योजनाओं सहित विभिन्न सरकारी योजनाओं के हजारों लाभार्थियों की भागीदारी देखी जाएगी। कार्यक्रम में गुजरात के मुख्यमंत्री, गुजरात सरकार के अन्य मंत्री, सांसद, विधायक और स्थानीय स्तर के प्रतिनिधि भी शामिल होंगे।

Prime Minister's Office
PM to address ‘Viksit Bharat Viksit Gujarat’ programme on 10th February
PM to inaugurate and perform Bhoomi Poojan of more than 1.3 lakh houses across Gujarat built under Pradhan Mantri Awas Yojna and other housing schemes
09 FEB 2024 5:41PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address ‘Viksit Bharat Viksit Gujarat’ programme on 10th February, 2024 at 1 PM via video conferencing. During the programme, Prime Minister will inaugurate and perform Bhoomi Poojan of more than 1.3 lakh houses across Gujarat built under Pradhan Mantri Awas Yojana (PMAY) and other housing schemes.
The programme will be organised at more than 180 places across all districts of Gujarat, with the main programme held at district Banaskantha. The state wide programme will witness participation of thousands of beneficiaries of various government schemes including housing schemes. The programme will also be joined by Chief Minister Gujarat, other Ministers of Gujarat Government, MPs, MLAs and local level representatives.