প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী, মিশরের মেয়ের দেশাত্মবোধক সঙ্গীত পরিবেশনের প্রশংসা করেছেন
29 JAN 2024 5:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৯ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মিশরের করিমন ৭৫তম #RepublicDay অনুষ্ঠানের উদযাপনের সময় “দেশ রঙ্গিলা” নামে যে দেশাত্মবোধক সঙ্গীত পরিবেশন করেছেন তার প্রশংসা করেন।
করিমন-এর উজ্জ্বল ভবিষ্যতের জন্য শুভেচ্ছাও জানান তিনি।
প্রধানমন্ত্রী এক্স বার্তায় বলেন :
“মিশরের করিমন-এর এই দেশাত্মবোধক গানটি অত্যন্ত সুরেলা ও সুমধুর! আমি তাঁকে তাঁর এই প্রচেষ্টার জন্য অভিনন্দন জানাই। তাঁর উজ্জ্বল ভবিষ্যতের জন্য শুভকামনা রইল।”

Prime Minister's Office
PM praises rendition of patriotic song by Egyptian girl
29 JAN 2024 5:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, applauded a rendition of patriotic song "Desh Rangeela" during 75th #RepublicDay celebrations by Kariman from Egypt.
He also wished her a bright future.
The Prime Minister posted on X:
"This rendition by Kariman from Egypt is melodious! I congratulate her for this effort and wish her the very best for her future endeavours."