وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مصری لڑکی کے ذریعہ گائے گئے حب الوطنی کے نغمے کی ستائش کی
29 JAN 2024 5:02PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے 75ویں # یوم جمہوریہ تقریبات کے دوران مصر کی لڑکی کریمن کے ذریعہ گائے گئے حب الوطنی کے نغمے ’’دیش رنگیلا‘‘ کی ستائش کی ہے۔
انہوں نے اس لڑکی کے روشن مستقبل کے لیے بھی نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ مصر کی کریمن کی جانب سے ایک پرترنم پیش کش! میں اس کوشش کے لیے انہیں مبارکباد پیش کرتا ہوں اور ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک تمناؤں کا اظہار کرتا ہوں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM praises rendition of patriotic song by Egyptian girl
29 JAN 2024 5:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, applauded a rendition of patriotic song "Desh Rangeela" during 75th #RepublicDay celebrations by Kariman from Egypt.
He also wished her a bright future.
The Prime Minister posted on X:
"This rendition by Kariman from Egypt is melodious! I congratulate her for this effort and wish her the very best for her future endeavours."