प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मिस्र की युव‍ती द्वारा देशभक्ति गीत की प्रस्तुति की सराहना की
29 JAN 2024 5:02PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍‍द्र मोदी ने 75वें #RepublicDay समारोह के दौरान मिस्र की करीमन द्वारा देशभक्ति गीत "देश रंगीला"की प्रस्तुति की सराहना की है।
प्रधानमंत्री ने उनके उज्ज्वल भविष्य की कामना भी की है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया है:
"मिस्र की करीमन की यह प्रस्तुति सुमधुर है! मैं उन्हें इस प्रयास के लिए बधाई देता हूं और उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं देता हूं।"

Prime Minister's Office
PM praises rendition of patriotic song by Egyptian girl
29 JAN 2024 5:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, applauded a rendition of patriotic song "Desh Rangeela" during 75th #RepublicDay celebrations by Kariman from Egypt.
He also wished her a bright future.
The Prime Minister posted on X:
"This rendition by Kariman from Egypt is melodious! I congratulate her for this effort and wish her the very best for her future endeavours."