وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےآسٹریلین اوپن جیتنے پر روہن بوپنا کو مبارکباد دی
27 JAN 2024 8:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ٹینس کھلاڑی روہن بوپنا کو آسٹریلین اوپن جیتنے پر مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’بار بار، غیر معمولی صلاحیت کے حامل روہن بوپنا ظاہر کرتے ہیں کہ عمر کوئی رکاوٹ نہیں ہے۔
ان کی تاریخی آسٹریلین اوپن جیت پر انہیں مبارکباد۔
ان کا شاندار سفر ایک خوبصورت یاد دہانی ہے کہ یہ ہمیشہ ہمارا جذبہ، محنت اور استقامت ہے جو ہماری صلاحیتوں کا تعین کرتے ہیں۔
ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Rohan Bopanna for winning Australian Open
27 JAN 2024 8:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated tennis player Rohan Bopanna for winning the Australian Open today.
The Prime Minister posted on X:
"Time and again, the phenomenally talented Rohan Bopanna shows age is no bar!
Congratulations to him on his historic Australian Open win.
His remarkable journey is a beautiful reminder that it is aways our spirit, hard work and perseverance that define our capabilities.
Best wishes for his future endeavours."