প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাধারণতন্ত্র দিবসের শুভেচ্ছা বার্তার জন্য মরিশাসের প্রধানমন্ত্রীকে ধন্যবাদ জ্ঞাপন শ্রী নরেন্দ্র মোদীর
26 JAN 2024 10:52PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ জানুয়ারি, ২০২৪
ভারতকে সাধারণতন্ত্র দিবসের শুভেচ্ছার জন্য মরিশাসের প্রধানমন্ত্রী প্রবীণ কুমার জগন্নাথকে ধন্যবাদ জানিয়েছেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
মিঃ জগন্নাথের সমাজ মাধ্যমের এক বার্তার উত্তরে শ্রী মোদী বলেছেন:
“প্রধানমন্ত্রী প্রবীণ কুমার জগন্নাথ, আপনার আন্তরিক শুভেচ্ছার জন্য ধন্যবাদ জানাই। শুধুমাত্র এই বছরটির জন্যই নয়, বরাবরই আমাদের বরিষ্ঠ দ্বিপাক্ষিক সম্পর্ককে আরও জোরদার করে তুলতেই আমি আগ্রহী।”

Prime Minister's Office
PM thanks Mauritius PM for Republic Day wishes
26 JAN 2024 10:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, thanked Prime Minister of Mauritius Pravind Kumar Jugnauth for his warm wishes on the occasion of Republic Day today
He was replying to a post by Jugnauth.
The Prime Minister posted on X:
"Thank you Prime Minister Pravind Kumar Jugnauth for your warm wishes. Looking forward to the continued strengthening of our robust bilateral partnership, this year and always."