وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےیوم جمہوریہ کی نیک خواہشات کے لئے ماریشش کے وزیراعظم کا شکریہ ادا کیا ہے
26 JAN 2024 10:52PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج یوم جمہوریہ کے موقع پر نیک خواہشات کے لئے ماریشش کے وزیراعظم پروند کمار جگناتھ کا شکریہ ادا کیا ہے۔
وہ جگناتھ کی ایک پوسٹ کا جواب ے رہے تھے۔
وزیراعظم نے سوشل میڈیا ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ آپ کی والہانہ نیک خواہشات کے لئے شکریہ وزیراعظم پروند کمار جگناتھ۔ اس سال اور ہمیشہ، ہماری مضبوط دو طرفہ شراکتداری کے مسلسل مستحکم ہونے کا متمنی ہوں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM thanks Mauritius PM for Republic Day wishes
26 JAN 2024 10:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, thanked Prime Minister of Mauritius Pravind Kumar Jugnauth for his warm wishes on the occasion of Republic Day today
He was replying to a post by Jugnauth.
The Prime Minister posted on X:
"Thank you Prime Minister Pravind Kumar Jugnauth for your warm wishes. Looking forward to the continued strengthening of our robust bilateral partnership, this year and always."