प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गणतंत्र दिवस की शुभकामनाओं के लिए मॉरीशस के प्रधानमंत्री को धन्यवाद दिया
26 JAN 2024 10:52PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज गणतंत्र दिवस के अवसर पर मॉरीशस के प्रधानमंत्री श्री प्रविंद कुमार जगन्नाथ की हार्दिक शुभकामनाओं के लिए उन्हें धन्यवाद दिया।
वह श्री जगन्नाथ की एक पोस्ट का जवाब दे रहे थे।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“प्रधानमंत्री प्रविंद कुमार जगन्नाथ, आपकी हार्दिक शुभकामनाओं के लिए धन्यवाद। इस वर्ष और हमेशा हमारी मजबूत द्विपक्षीय साझेदारी को और मजबूत करने के लिए तत्पर हूं।"

Prime Minister's Office
PM thanks Mauritius PM for Republic Day wishes
26 JAN 2024 10:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, thanked Prime Minister of Mauritius Pravind Kumar Jugnauth for his warm wishes on the occasion of Republic Day today
He was replying to a post by Jugnauth.
The Prime Minister posted on X:
"Thank you Prime Minister Pravind Kumar Jugnauth for your warm wishes. Looking forward to the continued strengthening of our robust bilateral partnership, this year and always."