প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জাতীয় ভোটদাতা দিবস উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
25 JAN 2024 9:44AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জানুয়ারি, ২০২৪
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাতীয় ভোটদাতা দিবস উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডলে পোস্ট করেছেন;
“জাতীয় ভোটদাতা দিবসে শুভেচ্ছা। দিনটি আমাদের প্রাণবন্ত গণতন্ত্র উদযাপনের দিন এবং যাঁরা এখনও ভোটদাতা রূপে নথিভুক্ত হননি সেইসব মানুষকে উৎসাহিত করারও দিন।
বেলা ১১টায় আমি নবমতদাতা সম্মেলনে ভাষণ দেব যেখানে সারা ভারতের প্রথমবারের ভোটদাতারা সমবেত হবেন।”

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings on the occasion of National Voters Day
25 JAN 2024 9:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings on the occasion of National Voters Day.
The Prime Minister posted on X;
“Greetings on National Voters Day, an occasion which celebrates our vibrant democracy and also a day to encourage people to register as voters, if they haven’t already.
At 11 AM, I will address the Nav Matdata Sammelan, which will bring together first time voters from across India.”