وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نیشنل ووٹرز ڈے (قومی یوم رائے دہندگان)کے موقع پر مبارکباد پیش کی
25 JAN 2024 9:44AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے قومی یوم رائے دہندگان کے موقع پر مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’قومی ووٹرز ڈے پر مبارکباد، ایک ایسا موقع جو ہماری متحرک جمہوریت کا جشن مناتا ہے اور ان لوگوں کو جنہوں نے اب تک رجسٹریشن نہیں کرایا ہے،ووٹر کے طور پر رجسٹر کرنے کی ترغیب دینے کا دن ہے۔
صبح 11 بجے، میں نو مت داتا سمیلن سے خطاب کروں گا، جس میں ہندوستان بھر سے پہلی بار ووٹروں کو ایک جگہ اکٹھا کیا جائے گا‘‘۔

Prime Minister's Office
Prime Minister extends greetings on the occasion of National Voters Day
25 JAN 2024 9:44AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended greetings on the occasion of National Voters Day.
The Prime Minister posted on X;
“Greetings on National Voters Day, an occasion which celebrates our vibrant democracy and also a day to encourage people to register as voters, if they haven’t already.
At 11 AM, I will address the Nav Matdata Sammelan, which will bring together first time voters from across India.”