प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने चंद्रमा पर सॉफ्ट लैंडिंग के लिए जापान को बधाई दी
20 JAN 2024 11:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने चंद्रमा पर जेएएक्सए (JAXA) की पहली सॉफ्ट लैंडिंग पर जापान के प्रधानमंत्री श्री फुमियो किशिदा को बधाई दी है।
उन्होंने आगे कहा कि भारतीय अंतरिक्ष अनुसंधान संगठन (ISRO) जापान एयरोस्पेस एक्सप्लोरेशन एजेंसी (JAXA) के साथ अंतरिक्ष अनुसंधान में सहयोग के लिए तत्पर है।
प्रधान मंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"चंद्रमा पर जापान की पहली सॉफ्ट लैंडिंग के लिए प्रधानमंत्री फुमियो किशिदा और जेएएक्सए को बधाई। भारत इसरो और जेएएक्सए के बीच अंतरिक्ष अनुसंधान में आपसी सहयोग की आशा करता है।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Japan for soft Moon landing
20 JAN 2024 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Japan Prime Minister Fumio Kishida for JAXA's first soft Moon landing.
He further said that the India Space Research Organisation (ISRO) looks forward to cooperating with the Japan Aerospace Exploration Agency (JAXA) in space exploration.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations Prime Minister Fumio Kishida and everyone at JAXA on achieving Japan's first soft Moon landing. India looks forward to our cooperation in space exploration between ISRO and JAXA."