وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےریاست کے یوم تاسیس پر منی پور کے عوام کو مبارکباد پیش کی ہے۔
21 JAN 2024 9:24AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج منی پور کے عوام کو ان کی ریاست کے یوم تاسیس پر مبارکباد پیش کی ہے۔
انھوں نے شمال مشرقی ریاست کی مسلسل ترقی کے لئے پرارتھناکی۔
وزیراعظم نے سوشل میڈیا ایکس پر پوسٹ کہا:
’’منی پور کے یوم تاسیس پر ریاست کے عوام کومیری نیک خواہشات۔ منی پور نے بھارت کی ترقی میں زبردست تعاون پیش کیا ہے، ہم ریاست کی ثقافت اور روایات پر فخر محسوس کرتے ہیں۔ میں، منی پور کی مسلسل ترقی کے لئے پرارتھنا کرتا ہوں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates people of Manipur on statehoood day
21 JAN 2024 9:24AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated the people of Manipur on the statehood day today.
He prayed for the continued development of the northeast state.
The Prime Minister posted on X:
"On Manipur’s Statehood Day, my best wishes to the people of the state. Manipur has made a strong contribution to India’s progress. We take pride in the culture and traditions of the state. I pray for the continued development of Manipur."