وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تمل ناڈو کے شری رنگ ناتھ سوامی مندر میں پوجا کی
20 JAN 2024 7:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج تمل ناڈو کے شری رنگ ناتھ سوامی مندر میں پوجا کی۔
انہوں نے اس موقع پر مندر میں کمبا رامائن کے اشلوک بھی سنے، جہاں عظیم کمبن نے پہلی مرتبہ عوامی طور پر اپنی رامائن پیش کی تھی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’شری رنگ ناتھ مندر میں پوجا کا موقع حاصل ہونا میرے لیے باعث اعزاز ہے۔ اس مندر سے پربھو شری رام کا دیرینہ تعلق ہے۔ میں خوش قسمت ہوں کہ مجھے اس بھگوان کا آشیرواد حاصل ہوا جس کی پربھو رام بھی عبادت کرتے تھے۔‘‘
وزیر اعظم نے مندر میں کمبا رامائن کے اشلوک بھی سنے۔
’’شری رنگ ناتھ مندر میں کمبا رامائن کے اشلوک سننا ایک ایسا تجربہ ہے جسے میں تاحیات یاد رکھوں گا۔ اس حقیقت نے کہ یہ وہی مندر ہے جہاں عظیم کمبن نے سب سے پہلے عوامی طور پر رامائن پیش کی تھی، اسے مزید قابل ذکر بنادیا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM prays at Sri Ranganathaswamy Temple in Tamil Nadu
20 JAN 2024 7:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, prayed at the Sri Ranganathaswamy Temple in Tamil Nadu today.
He also listened to verses of the Kamba Ramayan at the temple where the great Kamban first publically presented his Ramayan.
The Prime Minister posted on X:
"Honoured to have got the opportunity to pray at the Sri Ranganathaswamy Temple. Prabhu Sri Ram’s connection with this Temple is long-standing. I feel blessed to have been blessed by the God whom Prabhu Sri Ram also worshipped."
The Prime Minister also listened to verses of the Kamba Ramayan at the temple.
"Listening to verses of the Kamba Ramayan at the Sri Ranganathaswamy Temple is an experience I will cherish for my entire life. The fact that this is the very Temple where the great Kamban first publically presented his Ramayan makes it more noteworthy."