وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عزت مآب تشیرینگ ٹوبگے اور پی ڈی پی کو بھوٹان میں پارلیمانی انتخابات میں کامیابی پر مبارکباد دی
09 JAN 2024 10:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج عزت مآب تشیرنگ ٹوبگے اور پیپلز ڈیموکریٹک پارٹی کو بھوٹان میں پارلیمانی انتخابات جیتنے پر مبارکباد دی ۔
پی ایم مودی نے ایکس پر پوسٹ کیا۔
“بھوٹان میں پارلیمانی انتخابات جیتنے پر میرے دوست تشیرنگ ٹوبگے @ اور پیپلز ڈیموکریٹک پارٹی کو دل کی گہرائیوں سے مبارکباد۔ دوستی اور تعاون کے اپنے منفرد رشتوں کو مزید مضبوط کرنے کے لیے دوبارہ مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں۔”

Prime Minister's Office
PM congratulates H.E. Tshering Tobgay and PDP for winning the parliamentary elections in Bhutan
09 JAN 2024 10:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi today congratulated H.E. Tshering Tobgay and the People’s Democratic Party for winning the parliamentary elections in Bhutan.
PM Modi posted on X :
"Heartiest congratulations to my friend @tsheringtobgay and the People’s Democratic Party for winning the parliamentary elections in Bhutan. Look forward to working together again to further strengthen our unique ties of friendship and cooperation."