প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এক্সপোস্যাট উপগ্রহের সফল উৎক্ষেপণে প্রধানমন্ত্রীর সন্তোষ প্রকাশ
01 JAN 2024 2:03PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ লা জানুয়ারি , ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ ভারতীয় মহাকাশ গবেষণা সংস্থা ইসরোর এক্সপোস্যাট উপগ্রহের সফল উৎক্ষেপণে সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
ভারতকে সাফল্যের উন্নত শিখরে প্রতিষ্ঠিত করায় তিনি ইসরোর বিজ্ঞানী সহ মহাকাশ ক্ষেত্রে যুক্ত সকলকে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানান।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন :
“আমাদের বৈজ্ঞানিকরা ২০২৪-এর শুরুতেই এক দারুণ কীর্তি প্রতিষ্ঠা করলেন। মহাকাশ ক্ষেত্রের জন্য এই উৎক্ষেপণ নিঃসন্দেহে এক অসাধারণ খবর। এর ফলে মহাকাশ ক্ষেত্রে ভারতের শক্তি আরও বৃদ্ধি পাবে। ভারতকে এই অভূতপূর্ব শিখরে প্রতিষ্ঠিত করায় আমাদের ইসরোর বিজ্ঞানী সহ মহাকাশ ক্ষেত্রের সঙ্গে যুক্ত সকলকে আন্তরিক শুভেচ্ছা জানাচ্ছি।”

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over successful launch of XPoSat satellite
01 JAN 2024 2:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today expressed happiness over the successful launch of XPoSat satellite by the Indian Space Research Organisation (ISRO).
He extended his best wishes to ISRO scientists along with the space fraternity for taking India to heights.
The Prime Minister posted on X:
"A great start to 2024 thanks to our scientists! This launch is wonderful news for the space sector and will enhance India's prowess in this field. Best wishes to our scientists at ISRO and the entire space fraternity in taking India to unprecedented heights."