प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एक्सपीओसैट उपग्रह के सफल प्रक्षेपण पर प्रसन्नता व्यक्त की
01 JAN 2024 2:03PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज भारतीय अंतरिक्ष अनुसंधान संगठन (इसरो) द्वारा एक्सपीओसैट उपग्रह के सफल प्रक्षेपण पर प्रसन्नता व्यक्त की।
उन्होंने भारत को ऊंचाइयों पर ले जाने के लिए अंतरिक्ष समुदाय के साथ-साथ इसरो वैज्ञानिकों को शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"2024 की शानदार शुरुआत के लिए, हमारे वैज्ञानिकों को धन्यवाद! यह प्रक्षेपण अंतरिक्ष क्षेत्र के लिए अद्भुत खबर है और इस क्षेत्र में भारत के कौशल को बढ़ाएगा। भारत को अभूतपूर्व ऊंचाइयों पर ले जाने के लिए इसरो के हमारे वैज्ञानिकों और पूरी अंतरिक्ष समुदाय को शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over successful launch of XPoSat satellite
01 JAN 2024 2:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today expressed happiness over the successful launch of XPoSat satellite by the Indian Space Research Organisation (ISRO).
He extended his best wishes to ISRO scientists along with the space fraternity for taking India to heights.
The Prime Minister posted on X:
"A great start to 2024 thanks to our scientists! This launch is wonderful news for the space sector and will enhance India's prowess in this field. Best wishes to our scientists at ISRO and the entire space fraternity in taking India to unprecedented heights."