وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایکسپو سیٹ سیٹلائٹ کے کامیاب لانچ پر اظہار مسرت کیا
01 JAN 2024 2:03PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہندوستان کی خلائی تحقیق کی تنظیم (اسرو) کے ذریعہ ایکسپو سیٹ سیٹلائٹ کے کامیاب لانچ پر اظہار مسرت کیا۔
انہوں نے ہندوستان کو بلندیوں تک لے جانے کے لیے خلائی برادری کے ساتھ ساتھ اسرو کے سائنسدانوں کو بھی نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ہمارے سائنسدانوں کا شکریہ! 2024 کا ایک شاندار آغاز! یہ لانچ خلائی شعبے کے لیے ایک شاندار خبر ہے اور اس میدان میں ہندوستان کی صلاحیتوں میں اضافہ کرے گی۔ ہندوستان کو بے مثال بلندیوں پر لے جانے کے لیے اسرو میں ہمارے سائنسدانوں اور پوری خلائی برادری کے لیے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over successful launch of XPoSat satellite
01 JAN 2024 2:03PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today expressed happiness over the successful launch of XPoSat satellite by the Indian Space Research Organisation (ISRO).
He extended his best wishes to ISRO scientists along with the space fraternity for taking India to heights.
The Prime Minister posted on X:
"A great start to 2024 thanks to our scientists! This launch is wonderful news for the space sector and will enhance India's prowess in this field. Best wishes to our scientists at ISRO and the entire space fraternity in taking India to unprecedented heights."