وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کیمپے گوڑا بین الاقوامی ہوائی اڈہ ٹرمنل 2 کے ذریعہ انٹیریئر کے لیے خصوصی عالمی انعام جیتے جانے پر بنگلورو کومبارکباد دی
23 DEC 2023 5:25PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آج کیمپے گوڑا بین الاقوامی ہوائی اڈہ، ٹرمنل 2 کے ذریعہ ہوائی اڈوں کے زمرے میں ایک انٹیرئیر کے لیے خصوصی عالمی انعام 2023 جیتے جانے پر بنگلورو کے عوام کو مبارکباد دی۔
انہوں نے گذشتہ برس ٹرمنل عمارت کے افتتاح کی تصاویر بھی ساجھا کیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایک قابل تحسین کارنامہ! بنگلورو کے عوام کو مبارکباد۔
کیمپے گوڑا بین الاقوامی ہوائی اڈے کا ٹرمنل 2 فعال بنگلورو شہر کا محض ایک داخلی دروازہ ہی نہیں بلکہ یہ عمدہ فن تعمیر کا ایک نمونہ بھی ہے۔ یہ کامیابی فنکارانہ خوبصورتی کے ساتھ عالمی معیار کے بنیادی ڈھانچے کے امتزاج میں ملک کی بڑھتی ہوئی صلاحیت کی عکاسی کرتی ہے۔
گذشتہ برس ٹرمنل عمارت کے افتتاح کی چند جھلکیاں ملاحظہ کیجیے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Bengalurean for Kempegowda International Airport T2 winning world special prize for interior
23 DEC 2023 5:25PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated the people of Bengaluru on Kempegowda International Airport, Terminal 2 winning the World Special prize for an Interior 2023 in the airports category.
He also shared pictures from the Terminal building’s inauguration last year.
The Prime Minister posted on X:
"A commendable feat! Congratulations to the people of Bengaluru.
Terminal 2 of the Kempegowda International Airport is not just a gateway to the vibrant city of Bengaluru but also a showcase of architectural brilliance. This accomplishment reflects the country's growing prowess in combining world-class infrastructure with artistic beauty.
Here are glimpses from the Terminal building’s inauguration last year."