প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মধ্যপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী এবং উপ মুখ্যমন্ত্রীদ্বয় দেখা করলেন প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে
22 DEC 2023 12:55PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২২ ডিসেম্বর, ২০২৩
মধ্যপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী মোহন যাদব, দুই উপ মুখ্যমন্ত্রী শ্রী রাজেন্দ্র শুক্লা এবং শ্রী জগদীশ দেবদা-কে সঙ্গে নিয়ে আজ প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দফতর এক্স হ্যান্ডেলে জানিয়েছে,
“মধ্যপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী @DrMohanYadav51 দুই উপ মুখ্যমন্ত্রী @rshuklabjp এবং @JagdishDevdaBJP-কে সঙ্গে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী @narendramodi”-র সঙ্গে দেখা করেছেন”।

Prime Minister's Office
Madhya Pradesh CM and Deputy CMs meet PM
22 DEC 2023 12:55PM by PIB Delhi
The Chief Minister of Madhya Pradesh Shri Mohan Yadav, along with Deputy Chief Ministers Shri Rajendra Shukla and Shri Jagdish Devda met the Prime Minister, Shri Narendra Modi, today.
The Prime Minister’s Office posted on X:
"CM of Madhya Pradesh, @DrMohanYadav51 Ji, along with Deputy CMs @rshuklabjp Ji and @JagdishDevdaBJP Ji met PM @narendramodi."