وزیراعظم کا دفتر
مدھیہ پردیش کے وزیر اعلیٰ اور نائب وزراء اعلیٰ نے وزیر اعظم سے ملاقات کی
22 DEC 2023 12:55PM by PIB Delhi
مدھیہ پردیش کے وزیر اعلیٰ جناب موہن یادو اور نائب وزراء اعلیٰ راجندر شکلا اور جناب جگدیش دیوڑا نے ، آج وزیر اعظم نریندر مودی سے ملاقات کی ۔
وزیر اعظم نے ’’ ایکس ‘‘ پر پوسٹ کیا :
’’ مدھیہ پردیش کے وزیر اعلیٰ ڈاکٹر موہن یادو جی کے ہمراہ نائب وزراء اعلیٰ راجندر شکلا جی اور جگدیش دیوڑا جی نے ، وزیر اعظم نریندر مودی سے ملاقات کی ۔ ‘‘
-----------------------
(ش ح۔ ح ا ۔ ع ا)
U NO: 2866

Prime Minister's Office
Madhya Pradesh CM and Deputy CMs meet PM
22 DEC 2023 12:55PM by PIB Delhi
The Chief Minister of Madhya Pradesh Shri Mohan Yadav, along with Deputy Chief Ministers Shri Rajendra Shukla and Shri Jagdish Devda met the Prime Minister, Shri Narendra Modi, today.
The Prime Minister’s Office posted on X:
"CM of Madhya Pradesh, @DrMohanYadav51 Ji, along with Deputy CMs @rshuklabjp Ji and @JagdishDevdaBJP Ji met PM @narendramodi."