وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے جوٹ کے سال 24-2023 کے لئے پیکیجنگ میں جوٹ کے لازمی استعمال کے فیصلے پر اظہار تشکر کیا
انھوں نے کہا کہ اس فیصلے سے جوٹ سیکٹر کے احیاء میں مدد ملے گی
09 DEC 2023 10:12PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نےجوٹ کے سال 24-2023 کے لئے پیکیجنگ میں جوٹ کے لازمی استعمال کے فیصلے پر اظہار تشکر کیا ۔ جناب مودی نے کہا کہ اس فیصلے سے جوٹ سیکٹر کے احیاء میں مدد ملے گی۔
جناب مودی نے مزیدکہا کہ اس سے ہمارے کاریگروں اور کسانوں کی بھی بڑی حوصلہ افزائی ہوگی۔
اس فیصلے کے بارے میں مزید تفصیل یہاں سے حاصل کی جاسکتی ہے:
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1984208
مرکزی وزیر جناب پیوش گوئل کی ایکس پوسٹ کے جواب میں وزیراعظم نے کہا؛
’’یہ فیصلہ جوٹ سیکٹر کے احیاء میں مددگار ثابت ہوگا!اس سے ہمارے کاریگروں اور کسانوں کی بھی بڑی حوصلہ افزائی ہوگی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM acknowledges the decision of mandatory use of Jute in packaging for Jute Year 2023-24
Says that this decision will contribute towards the revitalizing the jute sector
09 DEC 2023 10:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged the decision of mandatory use of Jute in packaging for Jute Year 2023-24. Shri Modi said that this decision will contribute towards the revitalizing the jute sector.
It also marks a major boost for our artisans and farmers, Shri Modi further added.
More details about this decision can be found here:
https://pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1984208
Responding to the X post of Union Minister, Shri Piyush Goyal, the Prime Minister said;
“This decision will contribute towards the revitalizing the jute sector! It also marks a major boost for our artisans and farmers.”