প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
চন্দ্রযান-৩ এর প্রোপালসন মিডিউল-কে সফলভাবে ফিরিয়ে আনায় ইসরো-কে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
06 DEC 2023 8:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ ডিসেম্বর, ২০২৩
মহাকাশে প্রযুক্তিগত অপর এক মাইলফলক রচনা করায় প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইসরো-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
চন্দ্রযান-৩ এর প্রোপালসন মডিউল-কে সফলভাবে ফিরিয়ে আনা হয়েছে। চাঁদের কক্ষপথ থেকে পৃথিবীর কক্ষপথে ফিরিয়ে আনার অসাধারণ সাফল্য অর্জন করেছে ইসরো।
এই সাফল্য নিয়ে এক্স হ্যান্ডেলে ইসরোর এক বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন, “অভিনন্দন @isro. ২০৪০ সালের মধ্যে চাঁদে কোনও ভারতীয়কে পাঠানোর লক্ষ্য অর্জনের প্রয়াসের পাশাপাশি মহাকাশে আমাদের ভবিষ্যৎ কর্মপ্রয়াসের ক্ষেত্রে প্রযুক্তিগত অপর এক মাইলফলক অর্জন করা সম্ভব হ’ল”।

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates ISRO as Chandrayaan-3’s Propulsion Module took a successful detour
06 DEC 2023 8:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated ISRO for achieving another technological milestone in space.
Chandrayaan-3’s Propulsion Module took a successful detour. In another unique experiment, the Propulsion Module is brought from Lunar orbit to Earth’s orbit.
Responding to the X post of ISRO about this achievement, the Prime Minister posted on X;
“Congratulations @isro. Another technology milestone achieved in our future space endeavours including our goal to send an Indian to Moon by 2040.”