प्रधानमंत्री कार्यालय
चंद्रयान-3 के प्रोपल्शन मॉड्यूल के सफल चक्कर लगाने पर प्रधानमंत्री ने इसरो को बधाई दी
06 DEC 2023 8:27PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अंतरिक्ष में एक और तकनीकी उपलब्धि हासिल करने के लिए इसरो को बधाई दी है।
चंद्रयान-3 के प्रोपल्शन मॉड्यूल ने एक सफल चक्कर लगाया। एक अन्य अनूठे प्रयोग में प्रोपल्शन मॉड्यूल को चंद्र कक्षा से पृथ्वी की कक्षा में लाया गया है।
इस उपलब्धि पर इसरो की एक्स पोस्ट पर प्रतिक्रिया व्‍यक्‍त करते हुए प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“शुभकामनाएं इसरो। हमारे भविष्य के अंतरिक्ष प्रयासों में एक और प्रौद्योगिकी उपलब्धि हासिल की, इसमें 2040 तक चंद्रमा पर एक भारतीय को भेजने का हमारा लक्ष्य भी शामिल है।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates ISRO as Chandrayaan-3’s Propulsion Module took a successful detour
06 DEC 2023 8:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated ISRO for achieving another technological milestone in space.
Chandrayaan-3’s Propulsion Module took a successful detour. In another unique experiment, the Propulsion Module is brought from Lunar orbit to Earth’s orbit.
Responding to the X post of ISRO about this achievement, the Prime Minister posted on X;
“Congratulations @isro. Another technology milestone achieved in our future space endeavours including our goal to send an Indian to Moon by 2040.”