প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কেসিআর-এর দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন
08 DEC 2023 10:46AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ ডিসেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তেলেঙ্গানার প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী কে চন্দ্রশেখর রাও-এর দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন। শ্রী রাও পড়ে গিয়ে আঘাত পেয়েছেন।
সামাজিক মাধ্যমে এক্স-এ এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“তেলেঙ্গানার প্রাক্তন মুখ্যমন্ত্রী শ্রী কে সি আর গারু-র পড়ে গিয়ে আঘাত পাওয়ার খবরে আমি উদ্বিগ্ন। তাঁর সুস্বাস্থ্য ও দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।”

Prime Minister's Office
Prime Minister wishes speedy recovery to KCR
08 DEC 2023 10:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished former Telangana Chief Minister, Shri K. Chandrashekar Rao a speedy recovery from his injury.
The Prime Minister posted on X;
“Distressed to know that former Telangana CM Shri KCR Garu has suffered an injury. I pray for his speedy recovery and good health.”