Prime Minister's Office
Prime Minister wishes speedy recovery to KCR
08 DEC 2023 10:46AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has wished former Telangana Chief Minister, Shri K. Chandrashekar Rao a speedy recovery from his injury.
The Prime Minister posted on X;
“Distressed to know that former Telangana CM Shri KCR Garu has suffered an injury. I pray for his speedy recovery and good health.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने के.चंद्रशेखर राव के शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की
08 DEC 2023 10:46AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने तेलंगाना के पूर्व मुख्यमंत्री श्री के.चंद्रशेखर राव के चोट से शीघ्र स्वस्थ होने की कामना की है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“ मुझे यह जानकर बहुत दुख हुआ कि तेलंगाना के पूर्व मुख्यमंत्री श्री के.चंद्रशेखर राव को चोट लगी है। मैं उनके शीघ्र ठीक होने और उनके अच्छे स्वास्थ्य की कामना करता हूं।”