Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to Dr. Rajendra Prasad on his birth anniversary
03 DEC 2023 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to the first President of India, Dr. Rajendra Prasad on his birth anniversary.
The Prime Minister posted on X;
“Dr. Rajendra Prasad’s profound wisdom and steadfast leadership during pivotal moments in our history are a source of great pride. His endeavours as a champion of democracy and unity continue to resonate across generations. Tributes to him on his birth anniversary.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারতের প্রথম রাষ্ট্রপতি ডঃ রাজেন্দ্র প্রসাদের জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা নিবেদন প্রধানমন্ত্রীর
03 DEC 2023 10:01AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ ডিসেম্বর,২০২৩
ভারতের প্রথম রাষ্ট্রপতি প্রয়াত ডঃ রাজেন্দ্র প্রসাদের স্মৃতির উদ্দেশে আজ শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। আজকের দিনটি হল ডঃ রাজেন্দ্র প্রসাদের জন্মবার্ষিকী।
এ সম্পর্কে সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“দেশের ইতিহাসের এক গুরুত্বপূর্ণ সময়ে ডঃ রাজেন্দ্র প্রসাদের গভীর প্রজ্ঞা এবং বলিষ্ঠ নেতৃত্ব আমাদের সকলের কাছেই এক বিশেষ গর্বের বিষয়। গণতন্ত্রের পূজারী হিসাবে তাঁর উদ্যোগ ও প্রচেষ্টা এবং ঐক্যবোধ প্রজন্মের পর প্রজন্মে সঞ্চারিত হয়েছে। তাঁর জন্মবার্ষিকীতে জানাই সশ্রদ্ধ প্রণতি।”