وزیراعظم کا دفتر
دوسری سہ ماہی کے لیے جی ڈی پی کی ترقی کے اعداد و شمار ہندوستانی معیشت کی لچک اور مضبوطی کو ظاہر کرتے ہیں: وزیر اعظم
30 NOV 2023 7:33PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ دوسری سہ ماہی کے لیے جی ڈی پی کی ترقی کے اعداد و شمار عالمی سطح پر ایسے آزمائشی وقت کے دوران ہندوستانی معیشت کی لچک اور مضوطی کو ظاہر کرتے ہیں۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
”دوسری سہ ماہی کے جی ڈی پی کی ترقی کے اعداد و شمار عالمی سطح پر ایسے آزمائشی وقت کے دوران ہندوستانی معیشت کی لچک اور مضبوطی کو ظاہر کرتے ہیں۔ ہم مزید مواقع پیدا کرنے، غربت کے تیزی سے خاتمے اور ’ ہمارے لوگوں کے لیے زندگی کی آسانی‘ کو بہتر بنانے کے لیے تیز رفتار ترقی کو یقینی بنانے کے لیے پرعزم ہیں۔“

Prime Minister's Office
The GDP growth numbers for Q2 display the resilience and strength of the Indian economy: PM
30 NOV 2023 7:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that the GDP growth numbers for Q2 display the resilience and strength of the Indian economy in the midst of such testing times globally.
The Prime Minister posted on X:
"The GDP growth numbers for Q2 display the resilience and strength of the Indian economy in the midst of such testing times globally. We are committed to ensuring fast paced growth to create more opportunities, rapid eradication of poverty and improving ‘Ease Of Living’ for our people."