وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے امریکہ میں 16 ویں عالمی ووشو چمپئن شپ میں تمغے جیتنے پر روشی بینا دیوی، کشال کمار اور چھاوی کو مبارکباد دی
23 NOV 2023 10:51AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے امریکہ میں حال ہی میں منعقدہ 16 ویں عالمی ووشو چیمپئن شپ میں تمغے جیتنے پر روشی بینا دیوی، کشال کمار اور چھاوی کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘میں اپنی ووشو چیمپئنز روشی بینا دیوی، کشال کمار اور چھاوی کو امریکہ میں حال ہی میں منعقدہوئی 16 ویں عالمی ووشو چیمپئن شپ میں تمغے جیتنے پر مبارکبادپیش کرتا ہوں۔ ان کے عزم اور مہارت نے حقیقی معنوں میں قوم کا سر بلند کیا ہے۔ مجھے یہ بھی یقین ہے کہ ان کی کامیابی ووشو کو ہندوستان میں مزید مقبول بنائے گی۔ ان کے مستقبل کے مقابلوں کے لیے میری نیک خواہشات۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Roshibina Devi, Kushal Kumar and Chavi for winning medals at 16th World Wushu Championship in USA
23 NOV 2023 10:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Roshibina Devi, Kushal Kumar and Chavi for winning medals at the recently held 16th World Wushu Championship in USA.
The Prime Minister posted on X;
“I congratulate our Wushu champions Roshibina Devi, Kushal Kumar and Chavi for winning medals at the recently held 16th World Wushu Championship in USA. Their determination and skill have truly made the nation proud. I am also confident that their success will make Wushu more popular in India. My best wishes to them for their future endeavours.”