وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ارجنٹینا کے صدارتی انتخابات جیتنے پر جیویئر ملئی کو مبارک باد دی
20 NOV 2023 5:00PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ارجنٹینا کے صدارتی انتخابات میں جیت حاصل کرنےکے لئے جیویئر ملئی کو مبادک باد دی دہے۔
ایکس کی ایک پوسٹ میں وزیراعظم نے کہا :
’’صدارتی انتخابات میں فتح حاصل کرنے کے لئے @جے ملئی کو مبارک باد ۔ ہندوستان -ارجنٹینا جامع ساجھے داری کو متنوع بنانے اور توسیع دینے کے لئے آپ کے ساتھ قریبی طور سے مل کر کام کرنے کے لئے پرامید ہوں۔

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Javier Milei for winning Argentina’s presidential election
20 NOV 2023 5:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Javier Milei for winning Argentina’s presidential election.
In a X post, the Prime Minister said;
“Congratulations @JMilei for the victory in the Presidential elections. Look forward to working closely with you to diversify and expand India-Argentina strategic partnership.”