Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Javier Milei for winning Argentina’s presidential election
20 NOV 2023 5:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Javier Milei for winning Argentina’s presidential election.
In a X post, the Prime Minister said;
“Congratulations @JMilei for the victory in the Presidential elections. Look forward to working closely with you to diversify and expand India-Argentina strategic partnership.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আর্জেন্টিনার রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়ী হওয়ায় জাভিয়ের মিলেইকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
20 NOV 2023 5:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আর্জেন্টিনার রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়ী হওয়ায় জাভিয়ের মিলেইকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“রাষ্ট্রপতি নির্বাচনে জয়ী হওয়ায় জন্য অভিনন্দন @JMilei । ভারত-আর্জেন্টিনা কৌশলগত অংশীদারিত্ব আরও সম্প্রসারিত করতে আপনার সঙ্গে ঘনিষ্ঠভাবে কাজ করতে আগ্রহী।”