প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্বকাপ ক্রিকেট ম্যাচে শ্রীলঙ্কার বিরুদ্ধে ভারতের জয়ে প্রধানমন্ত্রীর হর্ষ প্রকাশ
02 NOV 2023 9:34PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০২ নভেম্বর, ২০২৩
বিশ্বকাপ ক্রিকেট ম্যাচে শ্রীলঙ্কার বিরুদ্ধে ভারতীয় দলের চিত্তাকর্ষক জয়ে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন, “বিশ্বকাপ ক্রিকেটে ভারতীয় দল অপ্রতিরোধ্য!
শ্রীলঙ্কার বিরুদ্ধে চোখধাঁধানো জয়ে ভারতীয় দলকে অভিনন্দন। অসাধারণ দলগত নৈপুণ্য ও দৃঢ়তার প্রদর্শন”।

Prime Minister's Office
PM hails Indian victory in the World Cup match over Sri Lanka
02 NOV 2023 9:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today congratulated Team India for a scintillating victory over Sri Lanka in the Cricket World Cup.
The Prime Minister Posted on X :
"Team India is unstoppable in the World Cup!
Congratulations to the team on a stellar victory against Sri Lanka! It was a display of exceptional teamwork and tenacity."