প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস্ – এ মহিলাদের প্যারা ডিসকাস থ্রো বিভাগে পূজা রৌপ্য পদক জয় করায় উচ্ছ্বসিত প্রধানমন্ত্রী
25 OCT 2023 9:37PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চীনের হ্যাংঝাউ-তে আয়োজিত এশিয়ান প্যারা গেমস্ ২০২২ – এ মহিলাদের ডিসকাস থ্রো এফ৫৪/৫৫ বিভাগে রৌপ্য পদক জয় করায় পূজাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী বলেন, তাঁর নিষ্ঠা ভারতকে গর্বিত করেছে।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “মহিলাদের ডিসকাস থ্রো এফ৫৪/৫৫ বিভাগে পূজার এ এক দুর্দান্ত ফলাফল। তাঁর নিষ্ঠা ও ক্ষমতা ঔজ্জ্বল্যের সঙ্গে প্রতিফলিত হয়েছে এবং ভারতকে আরও একটি গর্বিত মুহূর্ত এনে দিয়েছে। রৌপ্য পদক জয় করায় পূজাকে অভিনন্দন”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Pooja for winning silver in women's discus throw at Asian Para Games
25 OCT 2023 9:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Pooja for winning a silver medal in the women's discus throw-F54/55 event at the Hangzhou Asian Para Games.
He said her dedication has made India proud.
The Prime Minister posted on X:
"A stupendous performance by Pooja in the Women's Discus Throw-F54/55 event. Her dedication and prowess have shone brightly, earning India another proud moment. Congrats to her for winning the Silver Medal."