وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا کھیلوں میں خواتین کے ڈسکس تھرو مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر پوجا کو مبارکباد دی
25 OCT 2023 9:37PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج پوجا کو ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں خواتین کے ڈسکس تھرو-F54/55 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی۔
انہوں نے کہا کہ ان کی لگن نے ہندوستان کو سربلند کیا ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’خواتین کے ڈسکس تھرو-F54/55 مقابلے میں پوجا کی شاندار کارکردگی۔ ان کی لگن اور قابلیت کی چمک سے ہندوستان کو ایک اور قابل فخر لمحہ ملا۔ چاندی کا تمغہ جیتنے پر انہیں مبارک باد۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Pooja for winning silver in women's discus throw at Asian Para Games
25 OCT 2023 9:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Pooja for winning a silver medal in the women's discus throw-F54/55 event at the Hangzhou Asian Para Games.
He said her dedication has made India proud.
The Prime Minister posted on X:
"A stupendous performance by Pooja in the Women's Discus Throw-F54/55 event. Her dedication and prowess have shone brightly, earning India another proud moment. Congrats to her for winning the Silver Medal."