প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস্ ২০২২ – এ ব্যাডমিন্টনে মহিলাদের সিঙ্গলস এসএল৩ - এ মানসী যোশী ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় উচ্ছ্বসিত প্রধানমন্ত্রী
25 OCT 2023 4:35PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চীনের হ্যাঙ্গঝাউ-তে আয়োজিত এশিয়ান প্যারা গেমস্ ২০২২ – এ ব্যাডমিন্টনে মহিলাদের সিঙ্গলস এসএল৩ - এ মানসী যোশী ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় তাঁকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে বলেছেন, “ব্যাডমিন্টনে মহিলাদের সিঙ্গলস এসএল৩ - এ ব্রোঞ্জ পদক জয় করায় মানসী যোশীকে অভিনন্দন! এ এক দুর্দান্ত অনুভূতি। ভারত উৎসাহের সঙ্গে এর সাফল্য উদযাপন করছে”।

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Manasi Joshi in Badminton Women's Singles SL3 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Manasi Joshi on winning the Bronze medal in Badminton Women's Singles SL3 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Manasi Joshi for securing the Bronze Medal in Badminton Women's Singles SL3! This is an incredible feat. India celebrates this success with immense excitement!”