وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں بیڈمنٹن میں خواتین کے سنگلز ایس ایل 3 مقابلے میں مانسی جوشی کے کانسے کا تمغہ جیتنے پر جشن منایا
25 OCT 2023 4:35PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہانگژو میں جاری ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں بیڈمنٹن میں خواتین کے سنگلز ایس ایل 3 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مانسی جوشی کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مانسی جوشی کو بیڈمنٹن میں خواتین کے سنگلز ایس ایل 3 مقابلے میں کانسے کا تمغہ حاصل کرنے کے لیے مبارکباد! یہ ایک ناقابل یقین کارنامہ ہے۔ بھارت بڑے جوش و خروش کے ساتھ اس کامیابی کا جشن منا رہا ہے!‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Manasi Joshi in Badminton Women's Singles SL3 event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 4:35PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Manasi Joshi on winning the Bronze medal in Badminton Women's Singles SL3 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Manasi Joshi for securing the Bronze Medal in Badminton Women's Singles SL3! This is an incredible feat. India celebrates this success with immense excitement!”