प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने छत्तीसगढ़ में आचार्य श्री विद्यासागर जी महाराज से आशीर्वाद मांगा
05 NOV 2023 12:59PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज छत्तीसगढ़ के एक जैन मंदिर में दिगंबर जैन आचार्य श्री विद्यासागर जी महाराज से आशीर्वाद मांगा।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
‘‘छत्तीसगढ़ के डोंगरगढ़ के चंद्रगिरि जैन मंदिर में आचार्य श्री 108 विद्यासागर जी महाराज जी का आशीर्वाद प्राप्त करके धन्य महसूस कर रहा हूं।’’

Prime Minister's Office
PM seeks blessings of Acharya Shri Vidhyasagar Ji Maharaj in Chhattisgarh
05 NOV 2023 12:59PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today sought the blessings of Digambara Jain Acharya Shri Vidhyasagar Ji Maharaj at a Jain temple in Chhattisgarh.
The Prime Minister posted on X:
"Feeling blessed to receive the blessings of Acharya Shri 108 Vidhyasagar Ji Maharaj Ji at the Chandragiri Jain Mandir in Dongargarh, Chhattisgarh."