Prime Minister's Office
Prime Minister anguished by the loss of lives and damages due to the earthquake in Nepal
04 NOV 2023 10:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to the earthquake in Nepal.
Shri Modi said that India stands in solidarity with the people of Nepal and is ready to extend all possible assistance and he has also wished quicky recovery for those injured.
In a X post, the Prime Minister said;
“Deeply saddened by loss of lives and damage due to the earthquake in Nepal. India stands in solidarity with the people of Nepal and is ready to extend all possible assistance. Our thoughts are with the bereaved families and we wish the injured a quick recovery. @cmprachanda”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নেপালের ভূমিকম্পে জীবনহানির ঘটনায় উদ্বিগ্ন প্রধানমন্ত্রী শ্রী ন্ররেন্দ্র মোদী
নেপালকে সম্ভাব্য সকল রকম সাহায্য ও সহযোগিতা পৌঁছে দিতে ভারত প্রস্তুত বলে জানালেন তিনি
04 NOV 2023 10:29AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ নভেম্বর, ২০২৩
ভূমিকম্পে নেপালে প্রাণহানির ঘটনায় গভীর উদ্বেগ প্রকাশ করেছেন ভারতের প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। তিনি এক বার্তায় জানিয়েছেন, এই বিপর্যয়ের মুহূর্তে ভারত নেপালের পাশেই রয়েছে এবং সম্ভাব্য সকল রকম সাহায্য ও সহযোগিতা পৌঁছে দিতে দেশ এখন প্রস্তুত। ভূমিকম্পে যাঁরা আহত হয়েছেন তাঁরা দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুন, এই কামনাও জানিয়েছেন তিনি।
সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“নেপালে ভূমিকম্পের ঘটনায় প্রাণহানি এবং অন্যান্য ক্ষয়ক্ষতির সংবাদে আমি গভীরভাবে মর্মাহত। এই মুহূর্তে ভারত নেপালের জনসাধারণের সঙ্গেই রয়েছে এবং সম্ভাব্য সকল রকম সাহায্য ও সহযোগিতা পৌঁছে দিতে আমরা প্রস্তুত। ঐ দেশের শোকসন্তপ্ত পরিবারগুলির মতো আমরাও যথেষ্ট উদ্বিগ্ন। যাঁরা আহত হয়েছেন তাঁরা দ্রুত সুস্থ হয়ে উঠুন, এই প্রার্থনা জানাই।@cmprachanda”