প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
নেপালের ভূমিকম্পে প্রাণহানি ও ক্ষয়ক্ষতির জন্য প্রধানমন্ত্রী গভীর দুঃখ প্রকাশ করেছেন
04 NOV 2023 10:29AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ৪ নভেম্বর ২০২৩।। প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি নেপালের ভূমিকম্পে প্রাণহানি ও ক্ষয়ক্ষতির জন্য গভীর দুঃখ প্রকাশ করেছেন| শ্রী মোদি বলেছেন, নেপালের মানুষের সঙ্গে সংহতি প্রকাশ করছে ভারত এবং সম্ভাব্য সমস্ত রকম সহায়তার জন্যও ভারত প্রস্তুত| তিনি আহতদের দ্রুত সুস্থ হওয়ার কামনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী ‘এক্স’-বার্তায় লিখেছেন, “নেপালে ভূমিকম্পের জন্য প্রাণহানি ও ক্ষতির জন্য আমি গভীর ভাবে শোকাহত| ভারত নেপালের মানুষের সঙ্গে একাত্মতা প্রকাশ করছে এবং সম্ভাব্য সমস্ত রকম সহায়তা দেওয়ার জন্যও প্রস্তুত| শোক-সন্তপ্ত পরিবারগুলোর প্রতি আমাদের সমবেদনা এবং আমরা আহতদের দ্রুত সুস্থতার কামনা করছি। @cmprachanda”

Prime Minister's Office
Prime Minister anguished by the loss of lives and damages due to the earthquake in Nepal
04 NOV 2023 10:29AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to the earthquake in Nepal.
Shri Modi said that India stands in solidarity with the people of Nepal and is ready to extend all possible assistance and he has also wished quicky recovery for those injured.
In a X post, the Prime Minister said;
“Deeply saddened by loss of lives and damage due to the earthquake in Nepal. India stands in solidarity with the people of Nepal and is ready to extend all possible assistance. Our thoughts are with the bereaved families and we wish the injured a quick recovery. @cmprachanda”