প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস-এ মহিলাদের ৪০০ মিটার টি২০ ইভেন্টে স্বর্ণ পদক জেতায় দীপ্তি জিভানজীকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
24 OCT 2023 1:39PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হাংঝাউয়ে এশিয়ান প্যারা গেমস-এ মহিলাদের ৪০০ মিটার টি-২০ ইভেন্টে স্বর্ণ পদক জয়ে দীপ্তি জিভানজীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
তাঁর এই অসাধারণ সাফল্যকে বিদ্যুৎ চমকের মত সাড়াজাগানো আখ্যা দিয়ে প্রধানমন্ত্রী বলেন, ট্র্যাকে জিভানজীর এই উদ্যম অতুলনীয়।
এক্স হ্যান্ডে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“বিদ্যুৎ চমকিত সাফল্য দীপ্তি জিভানজীর! এশিয়ান প্যারা গেমস-এ মহিলাদের ৪০০ মিটার টি-২০ ইভেন্টে স্বর্ণ পদক জয়ে তাঁকে অভিনন্দন। ট্র্যাকে তাঁর অতুলনীয় উদ্যম দর্শকদের মোহাবিষ্ট করেছে। আমাদের সকলকে গর্বিত করায় দীপ্তিকে সাধুবাদ।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Deepthi Jeevanji for clinching gold in Women’s 400m-T20 event at Asian Para Games
24 OCT 2023 1:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated quater-miler Deepthi Jeevanji for winning the gold medal in the Women's 400m-T20 event at the Asian Para Games.
Calling her performance electrifying, he said Jeevanji's spirit on the track was unmatched.
The Prime Minister posted on X:
"An electrifying performance by Deepthi Jeevanji! Congratulations to Deepthi on winning the Gold Medal in the Women's 400m-T20 event at the Asian Para Games. Her spirit on the track was unmatched, leaving spectators in awe. Kudos to Deepthi for making us all proud."