وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران برچھی پھینکنے کے مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے ٹیک چند مہلاوت کو مبارکباد دی
28 OCT 2023 8:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہینگ زو میں کھیلے جارہے ایشیائی پیرا کھیلوں میں آج مردوں کے جیولن تھرو – ایف 55 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے ٹیک چند مہلاوت کو مبارکباد پیش کی۔
انہوں نے مہلاوت کی کارکردگی کی ستائش یہ کہتے ہوئے کی کہ ان کی کارکردگی میں عزم اور عمدگی نظر آئی جس نے ملک کو فخر کے احساس سے سرشار کیا۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’مردوں کے جیولن تھرو – ایف 55 مقابلے میں شاندار کانسے کا تمغہ جیتنے کے لیے ٹیک چند مہلاوت کو مبارکباد۔
اس کارکردگی میں عزم اور عمدگی نظر آئی اور یہ ہمارے ملک کے لیے زبردست فخر کا باعث ثابت ہوئی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Tek Chand Mahlawat for winning bronze in javeline throw at Asian Para Games
28 OCT 2023 8:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Tek Chand Mahlawat for winning a bronze medal in the men's javeline throw-F55 at the Hangzhou Asian Para Games today.
He praised Mahlawat's performance, saying that it has showcased his determination and excellence, filling the nation with pride.
The Prime Minister posted on X:
"Huge congratulations to Tek Chand Mahlawat for his outstanding Bronze medal win in Men's Javelin Throw-F55.
The performance showcases determination and excellence, and it brings immense pride to our nation."