प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा गेम्स में जेवलिन थ्रो में रजत पदक जीतने पर प्रदीप कुमार को बधाई दी
27 OCT 2023 5:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हांगझोउ एशियाई पैरा गेम्स में पुरुषों की जेवलिन थ्रो एफ54 स्पर्धा में रजत पदक जीतने के लिए प्रदीप कुमार को बधाई दी।
उन्होंने कुमार को उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
"एशियाई पैरा गेम्स 2022 में पुरुषों की जेवलिन थ्रो एफ54 स्पर्धा में अद्भुत रजत पदक जीतने के लिए प्रदीप कुमार को बधाई! उनके आगामी प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Pradeep Kumar for winning silver in javelin throw at Asian Para Games
27 OCT 2023 5:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Pradeep Kumar for winning a silver medal in the men's javelin throw-F54 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He wished Kumar good luck for his future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Pradeep Kumar on his incredible Silver Medal in Men's Javelin Throw-F54 at the Asian Para Games 2022! Best wishes for his upcoming endeavours."