প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্যারা এশিয়ান গেমস-এ তীরন্দাজিতে স্বর্ণ পদক জয় করায় শীতল দেবী ও রাকেশ কুমারকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
26 OCT 2023 9:27PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝাও-তে আয়োজিত এশিয়ান প্যারা গেমস-এ আজ তীরন্দাজিতে স্বর্ণ পদক জয় করায় শীতল দেবী ও রাকেশ কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী তাঁর বার্তায় বলেন:
“আমাদের প্যারা তীরন্দাজি মিক্সড দলের জন্য এ এক উল্লেখযোগ্য স্বর্ণপদক। শীতল দেবী ও রাকেশ কুমারকে তাঁদের দুর্দান্ত ফলাফলের জন্য অভিনন্দন। এই সাফল্য তাঁদের স্থির লক্ষ্য, বিশেষ দক্ষতা ও নিষ্ঠার পরিচায়ক।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Sheetal Devi, Rakesh Kumar for winning gold in archery at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Sheetal Devi and Rakesh Kumar for clinching a gold medal in archery at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"It is a Glorious Gold for our Para Archery Mixed Team.
Congrats to Sheetal Devi and Rakesh Kumar for their extraordinary performance.
This glory is a testament to their precision, dedication and exceptional skills."