प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में महिलाओं की 200 मीटर-टी12 में रजत पदक जीतने पर सिमरन को बधाई दी
26 OCT 2023 9:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने हांगझोऊ एशियाई पैरा खेलों में महिलाओं की 200 मीटर-टी12 स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर सिमरन को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने उनके भविष्य के उत्तम प्रयासों के लिए भी उन्हें शुभकामनाएं दीं।
एक्स पर अपनी पोस्ट में प्रधानमंत्री ने लिखा:
"महिलाओं की 200 मीटर-टी12 स्पर्धा में उत्कृष्ट प्रदर्शन करते हुए रजत पदक जीतने के लिए सिमरन को बधाई। भारत इस असाधारण उपलब्धि का महोत्सव मनाते हुए गौरान्वित हो रहा है! भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Simran for winning silver in women's 200m - T12 at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Simran for clinching a silver medal in the women's 200m - T12 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He wished her luck for future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Simran for her outstanding Silver in the Women's 200m - T12 event. India celebrates this incredible achievement with beaming pride! All the best for endeavours ahead."