وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز میں شطرنج میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر ہمانشی راٹھی کو مبارکباد پیش کی
26 OCT 2023 9:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگچو ایشین پیرا گیمز میں خواتین شطرنج کے انفرادی معیار VI-B1 RND7 مقابلے میں شاندار کارکردگی کے ساتھ کانسہ کا تمغہ حاصل کرنے پر ہمانشی راٹھی کو مبارکباد پیش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشین پیرا گیمز میں خواتین کے شطرنج انفرادی اسٹینڈرڈ VI-B1 RND7 مقابلے میں شاندار کارکردگی کے لیے ہمانشی راٹھی کو مبارکباد۔ ان کی لگن اور اہمیت کی حامل قابلیت نے انہیں کانسہ کا تمغہ دلایا ہے ۔ آنے والے وقت میں وہ مزید کامیابیاں حاصل کرتی رہیں۔ اس کے لئے میری نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Himanshi Rathi for securing bronze in chess at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Himanshi Rathi for securing a bronze medal with her stellar performance in chess women's individual standard VI-B1 RND7 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Himanshi Rathi for the stellar performance in Chess Women's Individual Standard VI-B1 RND7 at the Asian Para Games. Her dedication and strategic prowess have earned her a well-deserved Bronze Medal. May she continue to scale more success in the times to comes."