প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা-গেমস, ২০২২-এ তীরন্দাজিতে পুরুষদের ডবলস - ডব্লিউ-১ ইভেন্টে আদিল মহম্মদ নাজির আনসারি ও নবীন দালাল-এর ব্রোঞ্জ পদক জয়ে প্রধানমন্ত্রী্র হর্ষ প্রকাশ
26 OCT 2023 11:47AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ অক্টোবর, ২০২৩
চিনের হাংঝাউ-এ এশিয়ান প্যারা-গেমস, ২০২২-এ তীরন্দাজিতে পুরুষদের ডবলস - ডব্লিউ-১ ইভেন্টে আদিল মহম্মদ নাজির আনসারি ও নবীন দালাল-এর ব্রোঞ্জ পদক জয়ে তাঁদের অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন :
“তীরন্দাজিতে পুরুষদের ডবলস ডব্লিউ-১ ইভেন্টে আদিল মহম্মদ নাজির আনসারি এবং নবীন দালাল-এর অসাধারণ ব্রোঞ্জ পদক জয়ে হার্দিক অভিনন্দন।
তাঁদের অব্যর্থ লক্ষ্যভেদ, দলগত প্রয়াস এবং অবিচল নিষ্ঠা দেশকে এই সম্মান এনে দিয়েছে। আগামীদিনে তাঁরা আরও নতুন নতুন লক্ষ্য স্পর্শ করুন। ভারত অত্যন্ত গর্বের সঙ্গে তাঁদের এই অসাধারণ সাফল্য উদযাপন করছে।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Adil Mohamed Nazir Ansari and Naveen Dalal in Archery Men's Doubles - W1 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Adil Mohamed Nazir Ansari and Naveen Dalal on winning the Bronze medal in Archery Men's Doubles - W1 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Adil Mohamed Nazir Ansari and Naveen Dalal on their brilliant Bronze win in Archery Men's Doubles - W1 event.
Their precision, teamwork and unwavering determination have brought honor to our nation. May they always keep aiming high. India celebrates this outstanding accomplishment with great pride.”