وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیراگیمس 2022 میں تیر اندازی مینس ڈبلز - ڈبلیو1 مقابلے میں عادل محمد نذیر انصاری اور نوین دلال کے کانسے کا تمغہ جیتنے پر مسرت کا اظہار کیا
26 OCT 2023 11:47AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہانگژو میں ایشیائی پیرا گیمس 2022 میں تیر اندازی مینس ڈبلز - ڈبلیو 1 مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر عادل محمد نذیر انصاری اور نوین دلال کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا۔
’’عادل محمد نذیر انصاری اور نوین دلال کو تیر اندازی مینس ڈبلز - W1 مقابلے میں کانسہ کا تمغہ جیتنے پر دلی مبارکباد۔
ان کی ہم آہنگی، ٹیم ورک اور غیر متزلزل عزم نے ہمارے ملک کو عزت بخشی ہے۔ میری دعاء ہے کہ ہمیشہ بلندیاں حاصل کرتے رہیں ۔ ہندوستان اس شاندار کامیابی کو بڑے فخر کے ساتھ مناتا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Bronze Medal by Adil Mohamed Nazir Ansari and Naveen Dalal in Archery Men's Doubles - W1 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:47AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Adil Mohamed Nazir Ansari and Naveen Dalal on winning the Bronze medal in Archery Men's Doubles - W1 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Adil Mohamed Nazir Ansari and Naveen Dalal on their brilliant Bronze win in Archery Men's Doubles - W1 event.
Their precision, teamwork and unwavering determination have brought honor to our nation. May they always keep aiming high. India celebrates this outstanding accomplishment with great pride.”