প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের শটপাট-এফ৪৬ প্রতিযোগিতায় সচীন সাজেরাও খিলাড়ির স্বর্ণপদক জয়ে আনন্দপ্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী
26 OCT 2023 11:27AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৬ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী চীনের হাংঝাউতে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের শটপাট-এফ৪৬ প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জেতার জন্য সচীন সাজেরাও খিলাড়িকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমসে পুরুষদের শটপাট-এফ৪৬ প্রতিযোগিতায় ভারতকে চমকপ্রদভাবে সোনা এনে দিয়েছেন সচীন সাজেরাও খিলাড়ি!
এই স্মরণীয় জয়ের জন্য সচীনকে বিপুল অভিনন্দন। তাঁর নিষ্ঠা এবং শক্তি অসাধারণ ভাবে ফুটে উঠেছে।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Sachin Sajerao Khilari in Men's Shot Put-F46 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sachin Sajerao Khilari on winning the Gold medal in Men's Shot Put-F46 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Magnificent Gold for India by Sachin Sajerao Khilari in the Men's Shot Put-F46 event at the Asian Para Games!
Huge congratulations to Sachin, on this remarkable victory. His dedication and strength have shone brilliantly.”