Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Sachin Sajerao Khilari in Men's Shot Put-F46 event in Asian Para Games 2022
26 OCT 2023 11:27AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sachin Sajerao Khilari on winning the Gold medal in Men's Shot Put-F46 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Magnificent Gold for India by Sachin Sajerao Khilari in the Men's Shot Put-F46 event at the Asian Para Games!
Huge congratulations to Sachin, on this remarkable victory. His dedication and strength have shone brilliantly.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے شاٹ پٹ-ایف 46 مقابلے میں سچن ساجیراؤ کھلاری کےذریعہ سونے کا تمغہ جیتنے پر خوشی کا اظہار کیا
26 OCT 2023 11:27AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے ہانگزو میں ایشیائی پیرا گیمز 2022 کے مردوں کے شاٹ پٹ-ایف 46 مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر سچن ساجیراؤ کھلاری کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ایشیائی پیرا گیمز میں مردوں کے شاٹ پٹ-ایف46 مقابلے میں سچن ساجیراؤ کھلاری کے ذریعہ بھارت کے لئے شاندارسونے کا تمغہ !
سچن کو ان کی شاندار فتح پر بہت بہت مبارکباد۔ ان کی لگن اورقوت نے شاندارمظاہرہ کیا ہے۔’’