وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیراکھیلوں میں مردوں کے1500 میٹر -ٹی 13 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر شنکرپا کو مبارکباد دی
25 OCT 2023 10:12PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے1500 میٹر-ٹی 13 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر شنکرپا کو مبارکباد دی۔
انہوں نے کہا کہ شنکرپا کی کارکردگی اور لگن قوم کے ہر شہری کے لیے ایک تحریک ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’ ایشیائی پیرا کھیلوں میں مردوں کے 1500 میٹر-ٹی 13 مقابلے میں چاندی کے اس شاندار تمغے پر شنکرپا کو مبارکباد۔ ان کی ناقابل یقین کارکردگی اور لگن ہم سب کے لیے ایک تحریک ہے۔ ان کی آگے کی کوششوں کے لیے نیک تمنائیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Shankarappa for winning silver in men's 1500m-T13 event at Asian Para Games
25 OCT 2023 10:12PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Shankarappa for winning a silver medal in the men's 1500m-T13 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He said Shankarappa's performance and dedication are an inspiration for every citizen of the nation.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations Shankarappa on this amazing Silver Medal in the Men's 1500m-T13 at the Asian Para Games. His incredible performance and dedication are an inspiration to all of us. All the best for his endeavours ahead."