प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में बैडमिंटन मिश्रित युगल स्‍पर्धा में कांस्य पदक जीतने के लिए शिवराजन और निथ्या श्री सिवन को बधाई दी
25 OCT 2023 10:13PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने हांगझोउ एशियाई पैरा खेलों में आज बैडमिंटन मिश्रित युगल एसएच6 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने के लिए शिवराजन और निथ्या श्री सिवन को बधाई दी।
प्रधानमंत्री ने कहा कि यह उपलब्धि उनकी कड़ी मेहनत का प्रमाण है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
'एशियाई पैरा खेलों में बैडमिंटन मिश्रित युगल एसएच6 स्पर्धा में कांस्य पदक जीतने के लिए शिवराजन और निथ्या श्री सिवन को बधाई।
उनकी संयुक्त उत्कृष्टता एवं तालमेल ने एक अमिट छाप छोड़ी है। इतनी बड़ी उपलब्धि उनकी कड़ी मेहनत का प्रमाण है। भारत उनकी सफलता का जश्न हमेशा मनाएगा।'

Prime Minister's Office
PM congratulates Sivarajan and Nithya Sre Sivan for winning bronze in badminton mixed doubles at Asian Para Games
25 OCT 2023 10:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Sivarajan and Nithya Sre Sivan for winning a bronze medal in the badminton mixed doubles SH6 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He said their achievement is a testimony to their hard work.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Sivarajan and Nithya Sre Sivan for Bronze Medal in Badminton Mixed Doubles SH6 event at the Asian Para Games.
Their combined excellence and synergy have left an indelible mark. Such a grand achievement is testimony to their hard work. India always celebrates their success."